うどん10食セット(ごぼう3・えび2・丸天3・肉2)

因幡うどんの味をそのままお届けします。

■うどん 10玉
名 称 :ゆでうどん(冷凍)
原材料名:小麦粉(国内製造)、食塩
内 容 量 :230g
消費期限:製造日から2週間
保存方法:要冷凍(−18℃以下で保存)

■だし 10袋
名 称 :めんつゆ(ストレートタイプ・冷凍)
原材料名:うすくちしょうゆ(しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)(大豆・小麦を含む)(国内製造)、煮干、さば節、砂糖、昆布(羅臼産100%)、食塩、かつお節/調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)
内 容 量 :270ml
消費期限:製造日から2週間
保存方法:要冷凍(−18℃以下で保存)

■ごぼう天 3枚
名 称 :天ぷら(ごぼう)
原材料名:食用大豆油(国内製造)、小麦粉、ごぼう、砂糖、食塩/増粘剤(グァーガム)
内 容 量 :1個
消費期限:製造日から2週間
保存方法:要冷凍(−18℃以下で保存)

■えび天 2枚
名 称 :天ぷら(えび)
原材料名:小麦粉(国内製造)、食用大豆油、えび/増粘剤(グァーガム)
内 容 量 :1個
消費期限:製造日から2週間
保存方法:要冷凍(−18℃以下で保存)

■丸天 3枚
名 称 :魚肉練り製品
原材料名:魚肉すり身(インド製造、ベトナム製造、アメリカ製造、タイ製造)、種物(ごぼう)、砂糖、発酵調味料、食塩、大豆たんぱく、植物油脂/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
内 容 量 :1枚
保存方法:要冷凍(−18℃以下で保存)

■肉 2個
名 称 :肉うどんの具(冷凍)
原材料名:たまねぎ、牛肉、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖/カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、調味料(有機酸等)
内 容 量 :1個
消費期限:製造日から2週間
保存方法:要冷凍(−18℃以下で保存)
販売価格
6,280円(税込)
乾燥ネギ
購入数
セット